Tag der offenen Tür in Tittmoning am 24.09.2022

Hiermit lade ich alle interessierten Schützenvereine aus dem Rupertigau sehr herzlich zu unserem „Tag der offenen Tür“ ein. Alle Schützinnen und Schützen können unser neues „Schützenhaus“ besichtigen. Beginn hierfür ist am SA. den 24.9.2022 um 13 Uhr, Ende ca. 18

Veröffentlicht in Aktuelles, Termine, Vereine

Ergebnisse vom Vergleichskampf Rupertigau und Altötting

Veröffentlicht in Aktuelles, Bezirk, Ergebnisse, Jugend

Ergebnisse Vorkampf Hl. Ursula bei der SG Mietenkam

Ergebnisse des Vorkampfs der Hl. Ursula. Geschossen wurde am 3.9.22 in der SG Mietenkam. Unsere Rupertigau LG Mannschaft wurde 1ter und hat sich somit für das Finale der Hl. Ursula am 9.10. qualifiziert.

Veröffentlicht in Aktuelles, Damen, Ergebnisse, Gaukader

Gaukönige KK 2022 – Wolfgang Hartenboden und Thomas Wamprechtshammer gekürt

KK Pistole Platz Name Verein Teiler Ringe 1. Wolfgang Hartenboden Sportschützen Freilassing 436 2. Susanne Neuhaus SG Eichenlaub Straß 1776 3. Gerhard Jaksch SG Ulrichshögl 1854 4. Christian Lüftenegger SG Höglwörth Anger 9,9 5. Josef Obermayer SG Lampoding 9,6 6.

Veröffentlicht in Aktuelles, Gaumeisterschaften

Ehrungen Bezirksversammlung – Toni Stutz Bezirksehrenmitglied

Bei der Bezirksversammlung wurde Anton Stutz zum Bezirksehrenmitglied ernannt und Sepp Rammgraber erhielt das Böllerehrenzeichen in Gold.

Veröffentlicht in Bezirk, Vereine

Albert Eckart gewinnt Stutz-Wanderpokal der Schützenkönige

Seit vielen Jahren treffen sich die Schützenkönige des Rupertigaus und schießen einen Wanderpokal aus. Über Jahrzehnte war dies der Gastager-Pokal gestiftet von Goldschmied Bert Gastager aus Freilassing. Nach dessen Ruhestand ging dieser Wanderpokal durch dreimaligen Gewinn an die FSG Berchtesgaden.

Veröffentlicht in Aktuelles, Vereine

Gute Beteiligung am Rupertigau Damenpokal

Laufen. (al) Nach einer Corona Pause in 2021 wurden die Schützen-Damen neulich wieder zur Austragung des Rupertigau-Damen-Pokals gebeten. Diesmal fand der Wettbewerb in der neuen Schießanlage des „Königlich Privilegierten Feuerschützen Laufen“ statt. Dazu hatten sich 69 Schützinnen aus 14 Schützenvereinen

Veröffentlicht in Aktuelles, Damen, Ergebnisse